Ювентус Рома прогноз анонс

Анонс и прогнозы ставок на матч Ювентус-Рома 22 декабря 2018 года

Прогноз на матч Ювенутс – Рома 22 декабря 2018 года

В воскресенье 22 декабря в рамках 17-го тура Серии А на стадионе «Альянц» в Турине Ювентус примет Рому. Начало поединка – в 22.30 по московскому времени. Хорошие ставки на это противостояние предлагает БК Leon. Зеркало на сегодня можно найти по этой ссылке.

Состояние Ювентуса

Перед матчем с римлянами Ювентус является основным претендентом на чемпионство. Команда уверенно расположилась на первом месте с 43 очками. Только в одном матче туринцы разделили очки в домашнем противостоянии с Дженоа, где был зафиксирован счёт 1:1. Во всех остальных 14 матчах «старая синьора» неизменно выходила победителем.

На текущий момент у Ювентуса самая крепкая защита. В 14 матчах пропущены всего 8 голов, из которых 4 на домашней арене. Коэффициент пропущенных мячей за игру равен 0,5. Туринский гранд обладает отличным нападением, основу которого составляют Роналду, Дибала и Манджукич. Вместе с партнёрами эта троица наколотила соперникам 32 гола, что является лучшим показателем в чемпионате наряду с Наполи. Ровно половина мячей забита на домашнем стадионе со средним матчевым коэффициентом 2.

Особых проблем по составу Ювентус в преддверии противостояния с Ромой не имеет. За неделю до матча в лазарете находятся Барцальи, Хедира, Куадрадо и Канселу. Но и без них «старая синьора» показывает хорошие результаты.

На днях завершился групповой этап Лиги Чемпионов, где Ювентус выиграл свою группу. Добыты 4 победы при 2 поражениях. Команда продемонстрировала характер в первом туре, когда в гостях против Валенсии с 30 минуты после удаления Роналду играла в меньшинстве. Туринцы сумели забить 2 мяча и всухую выиграли поединок.

Самым неожиданным результатом стало поражение в домашних стенах от Манчестер Юнайтед со счётом 1:2. Также проигран последний поединок против Янг Бойз в гостях, но он для «старой синьоры» особо ничего не решал. Хотя если бы Манчестер выиграл в Испании в заключительном туре, то лидерство в группе было бы потеряно.

В 6 матчах ЛЧ забиты 9 и пропущены 4 мяча.

За неделю до матча 22 декабря лидер чемпионата встретится в туринском дерби против Торино.

Состояние Ромы

Римляне за неделю до игры занимают только 8 строчку в турнирной таблице. В 15 матчах клуб сумел набрать 21 очко. При этом 6 матчей «волки» закончили вничью, в 5 одержаны победы, а в 4 – поражения. Проиграли «волки» в домашнем матче против СПАЛ (0:2) и в гостевых против Милана (1:2), Болоньи (0:2), Удинезе (0:1). В 4 проигранных матчах клуб отличился только один раз.

В этом сезоне команда забила 26 мячей, что является 5-м показателем среди всех команд. Но и пропустили гости из итальянской столицы 20 мячей. В гостях добыты 9 очков при разнице мячей 8:9 в 8 матчах. Особых проблем по составу римский клуб не имеет.

В Лиге Чемпионов Рома квалифицировалась в 1/8 финала со второго места группы. Проиграны оба матча против Реала (0:3 в гостях и 0:2 дома). Ещё одно поражение зафиксировано в гостевом поединке с Викторией Плзень со счётом 1:2. Но этот матч для команды турнирного значения уже не имел. Однако стоит отметить, что в каждом гостевом поединке «волки» пропускали в среднем по 2 мяча.

Перед матчем на стадионе «Альянц» столичный клуб сыграет дома против Дженоа 16 декабря.

Статистика личных противостояний

Между собой в различных турнирах команды встречались 171 раз. В 2 раза больше побед одержала «старая синьора» – 81 против 39. Ещё в 51 поединке зафиксирована ничья.

Если посмотреть на статистику с сезона 2000/2001, клубы провели между собой 16 поединков в Турине. В них 10 побед одержали туринцы, причём в 7 случаях не пропустили ни одного гола. В 4 матчах зафиксирована ничья, 2 поединка закончились победой Ромы. Только в 5 случаях из 15 римляне забили больше одного гола. Всего разница забитых и пропущенных на туринских стадионах – 31 против 14.

С сезона 2010/2011 прошли 7 матчей на домашней арене «старой синьоры». Только один из поединков закончился ничьей. В остальных 6 случаях победу одержал Ювентус, из которых 4 раза не пропустил голы. Разница мячей – 16:4. В 3 последних сезонах «волки» проигрывали всего в один мяч.

Предматчевые расклады

Обе команды свои последние матчи в Лиге Чемпионов проиграли на выезде со счётом 1:2. В обоих случаях этот результат не имел для них решающего значения, но всё же стал неприятным сюрпризом.

До очного противостояния остаётся одна неделя, и оба клуба за это время сыграют ещё по одному разу в Серии А. Возможно немного более сильный соперник у Ювентуса с учётом принципиальности туринского дерби и неплохих результатов Торино в этом сезоне. У Ромы будет перерыв на день меньше, чем у соперника. Но решающего значения на матч эти данные не имеют, так как за неделю обе команды смогут восстановиться и планомерно готовиться к противостоянию. Среди недели клубы играть не будут.

Явным фаворитом по всем показателям видится именно Ювентус. Клуб демонстрирует отличную игру и прекрасные результаты в Серии А. Хотя в более чем 2 мяча в этом сезоне «старая синьора» на своём поле не выигрывала.

Туринцы на домашней арене в среднем пропускают полмяча за матч, а римляне редко забивают. Скорее всего, 22 декабря защита Ювентуса сыграет надёжно и вряд ли разрешит римским нападающем отличится больше одного раза. С высокой долей вероятности поединок завершится сухой победой хозяев.

Прогнозы на матч Ювентус — Рома

Приведём несколько рекомендаций ставок на этот поединок по линии 1xbet зеркало рабочее на сегодня прямо сейчас можно найти по этой ссылке

.Ювентус Рома

Исходя из предматчевых раскладов, хороший вариант ставки – «Победа Ювентуса» с коэффициентом 1,53. У Ромы мало шансов уехать из Турина с очками.

Ювентус Рома прогноз

Ставка с высокой долей вероятности – «Рома тотал 1 М» с коэффициентом 1,42. Вряд ли «волки» смогут отличиться более 1 раза, учитывая силу защиты «Юве».  Для более рисковых игроков можно задействовать ставку «Обе забьют — Нет» за 1,925

.Ставка Ювентус Рома

Ну а выбор остаётся за Вами. Главное — это думать головой. Хороших ставок и фарта.



Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о